Banana Rosa Caramelizada com Mel





2 bananas rosa  (à venda no Continente, Intermarché, Auchan, El Corte Inglês e Recheio)
1 c. sopa de manteiga
1.5 c. sopa de mel silvestre Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
2 c. sopa de água
Amêndoas palitadas q.b.

Descasque as bananas rosa e corte-as em rodelas médias. 
Aqueça a manteiga num frigideira antiaderente, junte-lhe o mel e a água. Deixe ferver e junte as rodelas de banana. Baixe o lume para o mínimo e deixe a caramelizar lentamente até que a banana fique macia e levemente dourada.
Sirva morno ou frio polvilhado com lascas de amêndoas.

1 comentário:

  1. Que delícia!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/