2 bananas rosa (à venda no Continente, Intermarché, Auchan, El Corte Inglês e Recheio)
1 c. sopa de manteiga
1.5 c. sopa de mel silvestre Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
2 c. sopa de água
Amêndoas palitadas q.b.
Amêndoas palitadas q.b.
Descasque as bananas rosa e corte-as em rodelas médias.
Aqueça a manteiga num frigideira antiaderente, junte-lhe o mel e a água. Deixe ferver e junte as rodelas de banana. Baixe o lume para o mínimo e deixe a caramelizar lentamente até que a banana fique macia e levemente dourada.
Sirva morno ou frio polvilhado com lascas de amêndoas.
Que delícia!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira