1 romã (à venda no Pingo Doce, Continente, Makro, Auchan, Leclerc)
1 alface pequena
3 laranjas
3 queijos frescos de cabra Queijos Santiago
Sementes de chia Natura
Creme de vinagre balsâmico Ponti
Comece por retirar os bagos á romã e reserve.
Lave a alface, corte-a em pedaços pequenos e transfira para uma travessa de servir. Junte-lhe as laranjas, descascadas e em quartos de fatias e o queijo fatiado. Adicione os bagos de romã, a amêndoa em lascas grosseiras e as sementes de chia.
Termine adicionando um fio de mel e creme de vinagre balsâmico a gosto. Sirva de imediato.
Que maravilhosa sugestão!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira