Bacalhau no Forno à Portuguesa





2 lombos de bacalhau Frijobel
1/3 de pimento vermelho
1 cebola grande
2 dentes de alho
100ml de azeite, virgem extra, Transmontanos
Salsa picada, bio, Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui) 
1 folha de louro
Sal marinho Marnoto da NectonSA
Pimenta branca Margão
400g de batatas para assar


Comece por lavar as batatas e dê-lhes uma pré-cozedura em água fervente temperada de sal por 5 minutos. Lamine a cebola e coloque-a num tabuleiro de forno. Adicione as postas de bacalhau, uma ao lado da outra, acrescente o alho laminado, o pimento em tiras, a folha de louro e um pouco da salsa. Coloque as batatas á volta do bacalhau, tempere tudo com um pouco de sal e pimenta. Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 45 minutos. Depois retire e reserve.
Sirva polvilhado com um pouco mais de salsa picada.~


1 comentário:

  1. Que bom aspecto,….
    Passei para desejar um excelente fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/