1/3 de pimento vermelho
1 cebola grande
2 dentes de alho
100ml de azeite, virgem extra, Transmontanos
Salsa picada, bio, Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
1 folha de louro
Sal marinho Marnoto da NectonSA
Sal marinho Marnoto da NectonSA
Pimenta branca Margão
400g de batatas para assar
Comece por lavar as batatas e dê-lhes uma pré-cozedura em água fervente temperada de sal por 5 minutos. Lamine a cebola e coloque-a num tabuleiro de forno. Adicione as postas de bacalhau, uma ao lado da outra, acrescente o alho laminado, o pimento em tiras, a folha de louro e um pouco da salsa. Coloque as batatas á volta do bacalhau, tempere tudo com um pouco de sal e pimenta. Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 45 minutos. Depois retire e reserve.
Sirva polvilhado com um pouco mais de salsa picada.~
Que bom aspecto,….
ResponderEliminarPassei para desejar um excelente fim-de-semana!
Beijinhos,
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