Mexilhões à Marinheiro




900g de mexilhões meia concha Frijobel
1 cebola grande
3 dentes de alho
250ml de vinho branco seco
Sal q.b.
1 pitada de misturas de pimenta Condimar
1 malagueta
80ml de azeite, extra virgem, Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
Sumo de limão q.b.
4 pés de salsa Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)


Comece por aquecer o azeite numa frigideira/caçarola larga. Junte-lhe a cebola e os dentes de alho bem picados. Deixe alourar ligeiramente e refresque com o vinho. Cozinhe um pouco e adicione os mexilhões. Tempere com sal, pimenta, malagueta e 1/3 da salsa picada.
Tape o tacho e deixe cozinhar por cerca de seis minutos. Retire para uma travessa, adicione algumas gotas de sumo de limão e polvilhe com salsa picada. Sirva com pão do dia.


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