Bifes de Vaca com Molho de Mostarda e Mel






4 bifes de bovino Segredos do Montado Lda - Sabores Alentejanos, para receber em sua casa, clique aqui)
1 cebola pequena
4 dentes de alho
1 fio de azeite
200ml de natas
50ml de leite
2 c. sopa de mostarda método tradicional Dona Sarah
1 c. chá de farinha
1/2 c. chá de mel
4 ovos
Batatas fritas em rodelas
Sal. q.b.
Pimenta preta q.b.


Tempere os bifes com sal e pimenta. Reserve por 2 horas.
Leve uma frigideira ao lume com azeite, deixe aquecer, junte os destes de alho e os bifes de vaca. Deixe-os fritar de ambos os lados a gosto.
Retire os bifes e reserve-os. Descasque e pique a cebola, adicione-a à mesma frigideira de fritar os bifes e deixe cozinhar até ficar macia. Dissolva a farinha no leite, junte também as natas, o mel e a mostarda, mexa, adicione à frigideira e deixe cozinhar até engrossar. Verta sobre os bifes e sirva acompanhados de ovo estrelado e batata em rodelas finas. Polvilhe com salsa e pimenta preta.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/