Rolinhos de Gelatina e Marshmallow



2 saquetas de gelatina tuti-frutti, -30% de açúcar, Condi
4g de gelatina neutra Condi
250ml de água mornal
175g de marsmallows
Óleo de coco

Unte um tabuleiro quadrado/retangular com óleo de coco.
Dissolva a gelatina em 250 ml de água morna. Corte os marshmallows em pedaços pequenos e os misture com a gelatina. Leve ao micro-ondas durante 30 segundos e misture bem, até que, todos os marshmallows estejam dissolvidos. Acrescente a gelatina neutra, reserve por 2 minutos e leve ao microondas uma última vez até se dissolver.
Verta o preparado na forma untada e leve ao frigorífico por 3 horas. Desenforme, com o auxilio de uma faca e enrole como como se fosse uma torta. 
*A escolha da cor dos marshmallows irá influenciar a cor final dos rolinhos de gelatina, portanto, escolha-os com cores neutras ou, de preferência, brancos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/