1 perna de peru
louro em pó q.b.
piripiri liquido q.b. (ver receita aqui)
mistura de 7 pimentas q.b.
pimentão doce q.b.
3 dentes de alho esmagados
3 dentes de alho esmagados
1/2 dl de vinho   branco 
óleo q.b.
sal q.b.
nozes de margarina q.b.
Num  tabuleiro de ir ao forno coloque a perna de peru e reserve. À parte faça  uma marinada com louro  em pó,  piripiri líquido, os alhos esmagados, a mistura de 7 pimentas,  pimentão  doce, 1/2 dl de vinho branco, sal e um pouco de óleo. Com este  molho rega-se o a perna de modo a que toda a superfície da carne fique  banhada com este. Em seguida reserve e deixe tomar sabor durante umas  horas (pelo menos uma).
Na altura de colocar a perna de peru no forno  espalhe algumas nozes de margarina sobre a carne e asse a 200º C por,  aproximadamente, 1 hora e meia. Quando a carne estiver quase assada faça  a esparguete e acompanhe com uma salada. 
 
 
 
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