Scones com Passas



O scone é um pequeno pão Britânico (ou bolo, se a receita incluir açúcar) de origem escocesa. Mas nos dias de hoje pode ser encontrado nas mesas de pequeno-almoço pelo mundo inteiro e nos mais variados sabores.
Gosto muito de scones, simples ou com guarnição, são todos muito bons.


1 + 2/3 de uma chávena de farinha
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de manteiga
125 ml de iogurte de aroma
2 colheres de sopa de leite
2 a 3 colheres de sopa de uvas passas


Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Num recipiente junte todos os ingredientes indicados acima, adicionando por último os frutos secos e envolvendo tudo muito bem. Com as mãos molde 8 bolinhas e reserve. Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal previamente untado e polvilhado com margarina e farinha. Disponha os scones no tabuleiro com  intervalos entre si. Leve ao forno por, aproximadamente, 15 minutos, ou até dourar.

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