Molho de tomate para pizza (ver receita aqui)
Queijo Mozarella ralado q.b.
Queijo Emmental ralado q.b.
Queijo Brie (4 fatias fininhas)
Oregãos q.b.
Faça a base de pizza (se preferir uma base fofa veja a receita aqui e para uma base estaladiça e fina veja aqui), coloque-a num tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha e espete-a com um garfo (o tabuleiro não deve ser muito grosso ou , então, a meio da cozedura coloque a pizza a cozer na grade do forno, isto fará com que a massa coza devidamente e que não fique mole ou meio crúa). Entretanto faça o molho de tomate, reserve e deixe arrefecer (ver receita aqui). Sobre a base de pizza coloque bastante molho de tomate e salpique oregãos picados. De seguida, espalhe, generosamente, o queijo Mozarella, e sobre este o Emmental. Por último, corte quatro fatias de queijo Brie e distribua pela pizza. Leve ao forno a 220º C por 20-30 minutos, aproximadamente, ou até que o queijo derreta e a massa se apresente estaladiça.
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