O sour cream, ou creme azedo, é usado na culinária há centenas de anos tanto em doces como em salgados.
250ml de natas frescas
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de sumo de limão
1 pitada de sal
Opções de Aromas:
Cebolinho
Alho em pó
Cebola em pó
Outras ervas-aromáticas e especiarias
Queijo (queijo-creme, azul, cottage)
Iogurte natural
Queijo (queijo-creme, azul, cottage)
Iogurte natural
Numa recipiente coloque as natas e junte-lhe o limão e o sa, misture bem como uma vara de arames. Deixe a mistura descansar em temperatura ambiente de 10 a 30 minutos, até engrossar.
Se preferir pode adicional um aroma à sua escolha ao sour cream, mas, normalmente, é usado simples.
Leve ao frigorifico por duas horas antes de usar.
Fonte: "Le Cordon Bleu"
Estas são aqueles que também são chamadas de "Natas ácidas"?
ResponderEliminarParece-me bem bom e, poder variar os aromas é fantástico. Dá para fazer um quantidade grande por ex e dividir por aromas. Boa boa. Adorei!
Obrigado. beijinhos
Sim, é a mesma coisa que natas ácidas. E é muito parecido com Crème Fraich. até podem ser substituídos.
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