Sour Cream

  





O sour cream, ou creme azedo, é usado na culinária há centenas de anos tanto em doces como em salgados.

 
250ml de natas frescas
1 colher de sopa de sumo de limão 
1 pitada de sal



Opções de Aromas:
Cebolinho
Alho em pó
Cebola em pó
Outras ervas-aromáticas e especiarias 
Queijo (queijo-creme, azul, cottage)
Iogurte natural





Numa recipiente coloque as natas e junte-lhe o limão e o sa, misture bem como uma vara de arames. Deixe a mistura descansar em temperatura ambiente de 10 a 30 minutos, até engrossar.
Se preferir pode adicional um aroma à sua escolha ao sour cream, mas, normalmente, é usado simples.
Leve ao frigorifico por duas horas antes de usar.


Fonte: "Le Cordon Bleu"

2 comentários:

  1. Estas são aqueles que também são chamadas de "Natas ácidas"?
    Parece-me bem bom e, poder variar os aromas é fantástico. Dá para fazer um quantidade grande por ex e dividir por aromas. Boa boa. Adorei!
    Obrigado. beijinhos

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  2. Sim, é a mesma coisa que natas ácidas. E é muito parecido com Crème Fraich. até podem ser substituídos.

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