250g de tortelloni com recheio de ricotta e espinafres (usei da marca Buitoni)
250g de camarões grandes (descascados)
2 dentes de alho, esmagados
1.5 colher de sopa de azeite extra virgem
150ml de vinho branco
250g de tomates cereja (ou chucha)
Manjericão fresco q.b.
piripiri em pó q.b.
sal q.b.
Coza o tortelloni ricotta e spinaci em 1.5 l de água temperada com sal. Escorra e reserve.
Coza os camarões num pouco de água temperada com sal, piripiri e casca de cebola por 3 minutos (ou use camarão cozido e descascado). Escorra e reserve.
Numa frigideira grande coloque o azeite, o alho e os camarões, tempere com sal e piripiri em pó e salteie até que os camarões ganhem um tom dourado. Adicione o vinho, mexa bem e deixe reduzir um pouco. Acrescente os tomates cereja cortados em quartos, mexa um pouco e tape a frigideira. Deixe ferver em lume brando durante 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Por fim, adicione o manjericão cortado em pedacinhos e acrescente os tortelloni, envolvendo bem. Deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos. Sirva de imediato.
esses tortelinis do pingo doce fazem milagres!
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