4 dentes de alho
1 molhinho de coentros frescos (picados)
500-600ml de água
1 molhinho de coentros frescos (picados)
500-600ml de água
1 cubo de caldo de marisco
250g de pão Alentejano
40ml de azeite
40ml de azeite
1 ovo
sal q,b.
sal q,b.
Parta o pão em pedaços pequenos e reserve.
Num almofariz esmague os alhos com os coentros e um pouco de sal.
Leve um tacho com o azeite ao lume e misture aí os coentros e os alhos. Deixe fritar um pouco e junte o pão e o cubo de caldo de marisco. Mexa e, lentamente, vá juntando a água até o pão ficar desfeito e com a consistência de uma papa mole. Junte as delícias do mar cortadas em pedaços fininhos e deixe cozinhar mais um pouco. Retire o tacho do lume, junte um ovo batido e mexa até o ovo estar integrado na mistura e cozinhado. Polvilhe com um pouco mais de coentros picados, se desejar, envolva bem. Sirva ainda quente.
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