1 pacote de mousse de chocolate instantânea
2 pacotes de natas (400ml)
Framboesas vermelhas q.b.
Framboesas douradas q.b. (opcional)
4 colheres de sopa de açúcar (rasas)
sumo de limão q.b.
Comece por colocar os pacotes de natas no congelador 20 minutos antes de as usar.
Faça a mousse de chocolate segundo as instruções da embalagem. Reserve.
Bata as natas com algumas gotas de sumo de limão até obter um chantilly firme. Adicione o açúcar e bata mais um pouco para incorporar.
Em taças individuais (ou numa taça grande) coloque uma colherada de mousse e outra de chantilly e assim sucessivamente até encher a taça e terminando com uma camada grossa de chantilly. decore com framboesas. Execute este processo até terminar todos os ingredientes. Leve ao frigorifico durante 1 a 2 horas e sirva fresco.
Que delícia de sobremesa!
ResponderEliminarBeijinhos
Refrescante e leve, ótima para estes dias de calor.
ResponderEliminarBjs!
Lu
UAU, QUE CHIQUE ESTA TAÇA,FICOU LINDA E SABOROSA!
ResponderEliminarBEIJOS......
Nossa como eu amo frutas vermelhas! Meu deu muita vontade... Beijos, Nisandra
ResponderEliminarFicou linda esta taça, adoro framboesas e com chocolate hummm que tentação!
ResponderEliminarBeijinho
"Ai nina" (como dizem os meus amigos Alentejanos,lol) isso está um espanto!!! Ai se eu apanhasse essa taça agora até ia dormir mais feliz!
ResponderEliminarBeijinhos
Que sobremesa maravilhosa, ficou linda :))
ResponderEliminarBeijinhos
Nárwen que linda essa taça, amo framboesas e com mousse de chocolate fica uma parceria perfeita. Amei as framboesas douradas, nunca vi nem provei. Lindos frutos...Bjos
ResponderEliminarTu pá...és uma tentadora, que maravilha ...bjokitasss
ResponderEliminarQue delícia.
ResponderEliminarConfesso que não sou muito amante de frutos vermelhos, mas ele é e adorou a tua tacinha (lá vou ter que fazer).
Beijinhos
Que guloso. Deve ser bem delicioso. Bjs
ResponderEliminarUma sobremesa mesmo vistosa e certamente muito apetitosa, está linda!
ResponderEliminarFicou linda Nárwen e a mistura de sabores está perfeita...apetece meter a minha colher aí... :))
ResponderEliminarBeijinho!
Olá Josy,
ResponderEliminarAs framboesas douradas são realmente lindissimas e são mais docinhas e menos ácidas que os outros 2 tipos de framboesa.
Beijinhos
Obrigada a todas pelos comentários.
Bem, que tentação! Se eu apanhasse essa tacinha aqui...hum...não sobrava nada! E as fotos como sempre lindas. No ano passado plantei dessas framboesas douradas e este ano já me deliciei! São óptimas.
ResponderEliminarUm beijinho.