Taça Silvestre










1 pacote de mousse de chocolate instantânea
2 pacotes de natas (400ml)
Framboesas vermelhas q.b.
Framboesas douradas q.b. (opcional)
4 colheres de sopa de açúcar (rasas)
sumo de limão q.b.



Comece por colocar os pacotes de natas no congelador 20 minutos antes de as usar.
Faça a mousse de chocolate segundo as instruções da embalagem. Reserve.
Bata as natas com algumas gotas de sumo de limão até obter um chantilly firme. Adicione o açúcar e bata mais um pouco para incorporar.
Em taças individuais (ou numa taça grande) coloque uma colherada de mousse e outra de chantilly e assim sucessivamente até encher a taça e terminando com uma camada  grossa de chantilly. decore com framboesas. Execute este processo até terminar todos os ingredientes. Leve ao frigorifico durante 1 a 2 horas e sirva fresco.
 

15 comentários:

  1. Refrescante e leve, ótima para estes dias de calor.
    Bjs!
    Lu

    ResponderEliminar
  2. UAU, QUE CHIQUE ESTA TAÇA,FICOU LINDA E SABOROSA!

    BEIJOS......

    ResponderEliminar
  3. Nossa como eu amo frutas vermelhas! Meu deu muita vontade... Beijos, Nisandra

    ResponderEliminar
  4. Ficou linda esta taça, adoro framboesas e com chocolate hummm que tentação!

    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. "Ai nina" (como dizem os meus amigos Alentejanos,lol) isso está um espanto!!! Ai se eu apanhasse essa taça agora até ia dormir mais feliz!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Que sobremesa maravilhosa, ficou linda :))
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Nárwen que linda essa taça, amo framboesas e com mousse de chocolate fica uma parceria perfeita. Amei as framboesas douradas, nunca vi nem provei. Lindos frutos...Bjos

    ResponderEliminar
  8. Tu pá...és uma tentadora, que maravilha ...bjokitasss

    ResponderEliminar
  9. Que delícia.
    Confesso que não sou muito amante de frutos vermelhos, mas ele é e adorou a tua tacinha (lá vou ter que fazer).
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Que guloso. Deve ser bem delicioso. Bjs

    ResponderEliminar
  11. Uma sobremesa mesmo vistosa e certamente muito apetitosa, está linda!

    ResponderEliminar
  12. Ficou linda Nárwen e a mistura de sabores está perfeita...apetece meter a minha colher aí... :))
    Beijinho!

    ResponderEliminar
  13. Olá Josy,
    As framboesas douradas são realmente lindissimas e são mais docinhas e menos ácidas que os outros 2 tipos de framboesa.

    Beijinhos

    Obrigada a todas pelos comentários.

    ResponderEliminar
  14. Bem, que tentação! Se eu apanhasse essa tacinha aqui...hum...não sobrava nada! E as fotos como sempre lindas. No ano passado plantei dessas framboesas douradas e este ano já me deliciei! São óptimas.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/