1 batata doce grande
mistura de açúcar e canela (usei marca Espiga) q.b.
óleo para fritar q.b.
Lave a batata e descasque-a. Com um cortador de legumes de lâmina lisa e comprida corte rodelas finas de batata ou meias-luas.
Coloque a batata cortada em óleo quente e deixe fritar até dourarem um pouco. Retire do óleo e coloque a escorrer sobre papel absorvente. Coloque num prato de servir e polvilhe com a mistura de açúcar e canela a gosto.
Uma sugestão bem saborosa!
ResponderEliminarBjs.
Batata doce com açúcar e canela nunca comi mas costumo faze-las assim e depois deitar sal refinado...Uma boa opção para gulosos,ehehhe...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que belo petisco. A minha mãe fez para mim no outro dia, algo parecido. Gostei tanto.
ResponderEliminarAdorei as tuas também. Ficaram bem sequinhas. Beijocas
Hummmm Narwen, isso sim é um petisco para o meu marido que adora batatas doces... eu por acaso nao aprecio e os meus filhos provaram uma vez assadas e nao gostaram, tenho que experimentar esta tua sugestao se calhar vao adorar!!!
ResponderEliminarBeijocas
AGORA SIM AMIGA!
ResponderEliminarESTE PETISCO É NOTA 10!
SUAS RECEITAS SÃO SUPER CRIATIVAS DE MUITO BOM GOSTO,NÃO DÁ PRA RESISTIR,HUMMMM!
TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!BEIJÃO...
Humm que delícia, gostei da sugestão.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Olá Nárwen,
ResponderEliminar.. já aqui tinha estado de manhã...vi estas batatinhas doces e queria comentar, mas não consegui. Agora já me posso exprimir hehe...ficaram uma maravilha!! Bem simples e originais :)
Beijinho grande e bom fim de semana!
Gosto muito de batata doce frita, mas salgada, assim com doce é uma inovação!
ResponderEliminarAdorei a ideia.
Hummmm....que gostosura Nárwen, já comi batata doce com sal, mas assim fininha, crocante e com açúcar e canela nunca provei. Muito boa sua sugestão, gostei muito. Bjos querida um lindo final de semana
ResponderEliminarQue ideia tão original, com o açúcar em canela. Ainda ontem fiz umas chips de batata doce no forno que adorei, sabe tão bem. É mesmo outonal.
ResponderEliminarUm beijinho.
Deve ser tão bom, assim estaladiças...adorei-...bjokitass
ResponderEliminarQuando era miuda lanchava imensas vezes batata doce frita com açucar e canela, a minha mãe fazia muito bem, mas eram cortadas em rodelas grossas. Assim também devem ficar deliciosas.
ResponderEliminarUm beijinho
Adorei essa receita, aliás, adorei o blog todo,
ResponderEliminarmeus cumprimentos!
Renata Boechat