2 postas finas de bacalhau demolhado
1 ovo grande
Salsa picada q.b.
Sal e pimenta branca q.b.
Farinha q.b.
Óleo para fritar
Comece por cortar o bacalhau em tiras com 2 cm de largura, aproximadamente. Reserve.
Bata bem o ovo, tempere-os com sal e pimenta branca. Junte a salsa picada ao ovo e envolva.
Passe as tiras de bacalhau por farinha, cobrindo-os por completo e, de seguida, mergulhe-as na mistura de ovo. Depois de de executar este processo até não lhe restar mais bacalhau, leve os rolinhos a fritar em óleo quente. Quando dourarem de um lado, vire-os e frite do outro. Retire-os do óleo e deixe-os a escorrer sobre papel absorvente. Sirva quente ou frio.
Têm muito bom aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos
Parecem pataniscas pequeninas :)
ResponderEliminarContinuação de Boas Festas!
Maravilha, ficaram bem bonitinhos esses rolinhos :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Que aspecto delicioso :)
ResponderEliminarEspero que entres em 2012 da melhor forma, e desejo-te tudo de bom
beijoca
Que maravilha Nárwen, ficaram lindos e devem ser deliciosos!
ResponderEliminarBeijinhos querida
Nárwen querida, que delicia de aperitivos, adoro bacalhau e esses bolinhos (aqui chamamos bolinhos) estão espetaculares e sequinhos do jeito que gosto. Adorei. Bjocas
ResponderEliminarNárwen querida amiga, desejo um Feliz Ano Novo para voce e sau família repleto de paz, saúde, harmonia, conquistas e que Deus abençõe seu lar. Um grande beijo
ResponderEliminarMuito a correr, só para te desejar um feliz ano novo!!
ResponderEliminarbjs
Que delicia... agora fizeste-me lembrar de uma receita, que a minha avó fazia assim, com bacalhau em pedaços e envolvido num polme. Fantástico!!
ResponderEliminarBjokas