500g de miúdos de frango
200g de frango com osso
1 cebola finamente picada
1 tomate grande picado
125 g de aletria cortada
1 cubo de caldo de galinha
sal q.b.
Limpe e lave o frango e os miúdos. Coza-os numa panela com água temperada de sal juntamente com a cebola em pedaços e o tomate triturado.
Quando a carne já estiver cozinhada, retire o pedaço de frango do tacho e desfie-o.
Leve a panela novamente ao lume, coloque um pouco mais de água (se necessário), junte o frango desfiado, a aletria e o cubo de caldo de frango. Rectifique o sal. Deixe a massa cozer e sirva.
Adaptado de: Biblioteca Activa - Sopas
Que bom, também faço sempre com aletria!
ResponderEliminarBjs.
Hummm! Adoraria um caldinho destes agora.
ResponderEliminarbjs
MINHA QUERIDA,
ResponderEliminarACABEI DE VIR DO CHOCOLATE AGORA VOU AQUI NESTE CALDO QUE ESTÁ UM ESPETÁCULO DE BOM, SUAS RECEITAS SÃO BOAS DEMAIS!
BJS ♥
Olá Narwan,
ResponderEliminarAdoro as suas receitas. A apresentação é sempre linda.
Beijinhos
Selene
http://receitasdaselene.blogspot.pt/
Que maravilha :)
ResponderEliminarAdorei esse caldo... acho que vai sair em breve na minha cozinha lol
Bjokas
Parece-me bem:)
ResponderEliminarBom fim de semana
Nárwen, esse caldinho cremoso iria muito bem hoje por aqui. Está um friozinho bem geladinho, depois da chuva torrencial que caiu ontem. Delicioso esse caldo, nutritivo e rico. Gostei muito. Beijinhos ótimo final de semana
ResponderEliminarHmmmm deu pra sentir até o sabor dessa sopinha...
ResponderEliminarNum dia friozinho ou com chuvinha...
Amei a sugestão.
Adoro suas fotos querida amiga. Vc é ótima no que faz: receitas e fotos!
Beijosssssss