Creme de Morangos











2 saquetas de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
400 ml de natas
2 colheres de sopa de açúcar
500 g de morangos
sumo de limão q.b.



Coloque as natas no congelador 20 minutos antes de as usar. 
Lave os morangos, retire-lhes os pés e corte-os em fatias (guarde alguns inteiros para a decoração).
Ferva 500ml de água e verta sobre as gelatinas em pó, misture muito bem para que se dissolva completamente e junte mais 500ml de água fria.
Bata as natas com o sumo de limão até obter um chantilly espesso. Junte o açúcar e bata mais um pouco (1-2 minutos).
Adicione o leite condensado ao chantilly, envolvendo muito bem. Junte a gelatina e bata até estar homogéneo.
Distribua a mistura por taças individuais e, coloque em cada uma delas, algumas colheradas de morangos em fatias de modo a que estes se vejam através do vidro da taça. Por fim, decore com um morango grande e cortado em cruz.


12 comentários:

  1. Que bela sobremesa, bem ao meu gosto :))
    Beijinho

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  2. EU QUE ADORO MORANGO , ACHEI ESSAS TAÇAS UMA DELICIA.
    FICARAM LINDAS DEMAIS.
    BJS

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  3. Que taças lindas!!!!Fica uma sobremesa deliciosa aposto!

    Bjoka
    Rita

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  4. QUERIDA ANA BELA,
    HOJE POSTEI UMA AQUI DO SEU BLOG.
    ESTE CREME DE MORANGOS FICOU LINDO E COM CERTEZA UMA DELÍCIA!
    BJS

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  5. Vim conhecer o seu blog e adorei,Que delícia de sobremesa beijos

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  6. Que belo creme no ornado pelas frésias. Uma sugestão bem primaveril :)

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  7. Comia já essa tacinha toda! Adoro morangos :)
    Um beijinho.

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  8. Nárwen querida que delicia de taças, adoro morangos e esse creme ficou fantástico com toda certeza. Adorei a apresentação está divina como sempre. Amei. Beijinhos

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  9. A MINHA RECEITA DE HOJE FOI INSPIRADA AQUI NO
    SEU BLOG, ESPERO QUE VC GOSTE.
    BJS ♥

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