2 saquetas de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
400 ml de natas
2 colheres de sopa de açúcar
500 g de morangos
sumo de limão q.b.
Coloque as natas no congelador 20 minutos antes de as usar.
Lave os morangos, retire-lhes os pés e corte-os em fatias (guarde alguns inteiros para a decoração).
Ferva 500ml de água e verta sobre as gelatinas em pó, misture muito bem para que se dissolva completamente e junte mais 500ml de água fria.
Bata as natas com o sumo de limão até obter um chantilly espesso. Junte o açúcar e bata mais um pouco (1-2 minutos).
Adicione o leite condensado ao chantilly, envolvendo muito bem. Junte a gelatina e bata até estar homogéneo.
Distribua a mistura por taças individuais e, coloque em cada uma delas, algumas colheradas de morangos em fatias de modo a que estes se vejam através do vidro da taça. Por fim, decore com um morango grande e cortado em cruz.
Que bela sobremesa, bem ao meu gosto :))
ResponderEliminarBeijinho
Bem fresquinho e saboroso :)
ResponderEliminarEU QUE ADORO MORANGO , ACHEI ESSAS TAÇAS UMA DELICIA.
ResponderEliminarFICARAM LINDAS DEMAIS.
BJS
Que taças lindas!!!!Fica uma sobremesa deliciosa aposto!
ResponderEliminarBjoka
Rita
QUERIDA ANA BELA,
ResponderEliminarHOJE POSTEI UMA AQUI DO SEU BLOG.
ESTE CREME DE MORANGOS FICOU LINDO E COM CERTEZA UMA DELÍCIA!
BJS
Uma sobremesa bem fresca e apetitosa!
ResponderEliminarÓtima receita. Sem comentarios em!
ResponderEliminarVim conhecer o seu blog e adorei,Que delícia de sobremesa beijos
ResponderEliminarQue belo creme no ornado pelas frésias. Uma sugestão bem primaveril :)
ResponderEliminarComia já essa tacinha toda! Adoro morangos :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Nárwen querida que delicia de taças, adoro morangos e esse creme ficou fantástico com toda certeza. Adorei a apresentação está divina como sempre. Amei. Beijinhos
ResponderEliminarA MINHA RECEITA DE HOJE FOI INSPIRADA AQUI NO
ResponderEliminarSEU BLOG, ESPERO QUE VC GOSTE.
BJS ♥