1 colher de sopa de manteiga
1 lata (pequena) de cogumelos inteiros
1 dente de alho, picado
1 cebola pequena, bem picada
500 ml de caldo de galinha (junte 1 cubo de caldo de galinha a 500ml de água fervente)
200 g de arroz
1/2 colher de chá de salsa seca/fresca picada
Sal e pimenta-branca q.b.
Derreta a manteiga (pode usar azeite mas deve ser muito pouco pois alterará o sabor), em lume médio. Acrescente a cebola e o alho bem picados. Junte os cogumelos e tempere-os com sal e pimenta. Deixe cozinhar até que a cebola se encontre murcha e o cogumelo dourado, mexendo ocasionalmente.
Junte o arroz e mexa consecutivamente até que ele se apresente ligeiramente transparente. Junte o caldo de galinha quente, mexa e acrescente a salsa.Tempere com sal e pimenta. Diminua o lume, tape o tacho e cozinhe o arroz por 15-20 minutos (dependerá do tipo de arroz que use).
Rendimento: 4 porções
ADOREI ESSE ARROZ PARA MIM JÁ NEM PRECISAVA DE MAIS NADA
ResponderEliminarBJ
Esse arroz ficou com óptimo aspecto, delicioso.
ResponderEliminarBjs
Adoro cogumelos e adorei o teu arroz :)
ResponderEliminarBjokas
Adorei esta receita amiga, vou experimentar.
ResponderEliminarBj
Cogumelos é o alimento que mais gosto :) para mim este arroz seria uma refeição :)
ResponderEliminarbj
Gostei muito.
ResponderEliminarMe apetece demais.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Que aspecto delicioso.
ResponderEliminarBjocas
As Papinhas dos Babinhos
Tem mesmo muito bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou com um excelente aspecto esse teu arroz.
ResponderEliminarOlá minha querida!
ResponderEliminarAmei a tua receita como sempre tudo o que sai dessa maravilhosa cozinha parece que tens mãos de fada! Um beijinho e resto de uma boa semana:))
Que belo arrozinho!
ResponderEliminarTão apetitoso :)
Um beijinho.
E como ficou com visual lindo esse seu arroz Nárwen querida. Adoro um arrozinho e assim com cogumelos ficou extremamente delicioso. Gostei muito dessa receita amiga. Seu prato, achei muito delicado com esses detalhes em azul. Bjos
ResponderEliminar