160g de açúcar amarelo
390g de manteiga de amendoim crocante
115g de manteiga (amolecida em temperatura ambiente)
1 ovo grande
180g de farinha
1 colher de chá de fermento
Nota: Rende cerca de 48 bolachas.
Fonte: Martha Stuart
1 ovo grande
180g de farinha
1 colher de chá de fermento
Pré-aqueça o forno a 175ºC.
Prepare 2 tabuleiros forrados com papel vegetal untado com margarina e polvilhado com farinha. Reserve.
Misturar farinha com fermento e reservar.
Em velocidade elevada, bata a manteiga com o açúcar e a manteiga de amendoim até obter uma massa cremosa. Junte o ovo, bata mais um pouco. Acrescente, gradualmente, a mistura de farinha, batendo sempre para incorporar. Retire porções de massa usando uma colher de sopa e com elas fazer bolas. Coloque-as no tabuleiro com 4cm de distância entre cada uma. Usando um garfo, pressione a superfície das bolas fazendo um padrão cruzado (estas, devem ficar com 1cm de altura, aproximadamente).
Leve ao forno por 18-22cm ou até que dourem.
Nota: Rende cerca de 48 bolachas.
Fonte: Martha Stuart
Muito fofos, com muito bom aspecto e estão mesmo a chamar por mim! Ficaram fantásticas!
ResponderEliminarBeijinhos
Essas bolachinhas ficaram uma tentação :)
ResponderEliminarBjokas
Olá
ResponderEliminarFicaram lindas :)
Bjs
Que delícia de bolacha e fácil de fazer adorei beijos
ResponderEliminarOlá minha linda!
ResponderEliminarAs tuas bolachas ficaram de se comer e chorar por mais lindas como sempre...um beijinho.
Estas bolachinhas são umas bombas calóricas (a ver pelos ingredientes e suas quantidades)! Mas estão com aspecto delicioso e isso é que importa!
ResponderEliminarAdoro manteiga de amendoim, que delícia devem ser as tuas bolachas!
ResponderEliminarQue apetitosas!!!! mais uma que vou levar :)
ResponderEliminarbeijinhos
Devem ser uma maravilha!
ResponderEliminarAdoro manteiga de amendoim e sou doida por Reese's :D
PS-viu o meu e-mail?
Beijinho
O aspeto apetece logo apanhar umas quantas e trincar, a combinação de ingredientes confirma o que os olhos já sabiam...são fantásticas!
ResponderEliminarBjs
Adoro amendoim, adoro manteiga de amendoim, adoro bolachas! :DD
ResponderEliminarVou guardar a receita pois terei que experimentar.
Ficaram deliciosas. :)
Beijinhos
Hummmmm!!!
ResponderEliminarQualquer coisa com amendoin é sempre sensacional!
essas bolachinhas são um terror... nao consigo comer uma só!
para quem não fez a receita vale mto a pena!
beijos
http://eventos-inventos.blogspot.com.br/
Olá Narwen,
ResponderEliminarAs tuas bolachas ficaram com um aspecto delicioso e crocante...irresistíveis!
Gostei muito das fotos :)
Um beijinho
Querida Anabela,
ResponderEliminaradoro bolachas caseiras, as suas ficaram lindas a receita
é boa demais!
Beijinhos ♥