125 g de amêndoas
200 g de manteiga com sal, amolecida
125 g de açúcar em pó
12g de açúcar baunilhado
1 ovo grande
250g de farinha
Pré-aqueça o forno a 170ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.
Numa frigideira, sem adição de gordura, torre ligeiramente as amêndoas, mexendo sempre, e deixe arrefecer. Moa-as em farinha e reserve.
Bata a manteiga até ficar cremosa e junte, gradualmente, o açúcar em pó, o açúcar baunilhado e o ovo. Misture bem até obter uma consistência cremosa. Junte a farinha e, por fim, a amêndoa torrada moída. Envolva muito bem.
Coloque a massa num saco pasteleiro com bico frisado e forme pequenas argolas no papel vegetal. Leve ao forno cerca de 12 minutos (não deixar demasiado tempo, pois cá foram endurecem bastante) e deixam-se arrefecer.
Estas argolas de amêndoa ficaram com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana*
Amiga que aros de amêndoa maravilhosos, uma delicia completa parabéns, beijos Luci, Uma ótima semana
ResponderEliminarQue lindos,nota-se que a massa foi bem trabalhada.
ResponderEliminarBeijocas
São simples e ficam tão lindas e com amêndoa agradam-me
ResponderEliminarbjs
Ficaram com um aspecto muito apetitoso; gosto dos ingredientes que levam. Vou levar a receita
ResponderEliminarBjs
Celeste
http://canelanacozinha.blogs.sapo.pt
Que bom aspecto!! Vinham mesmo a calhar com esse chá!
ResponderEliminarPerfeitas!
ResponderEliminarOlá...
ResponderEliminarQue aspecto magnifico e deliciosas ;)... Vou tirar 2 ;)... Adorei :)... Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Nárwen querida, ficaram lindas, adoro amêndoas. Umas argolinhas dessas com meu café agora seria perfeito. Beijinhos. Está de mal de mim por acaso? heheh
ResponderEliminarOh querida amiga, não sabia que estavas doente. Me perdõe. Bem vi que voce não tem aparecido em quase blog nenhum, mas achei que tinha feito algo a voce sem perceber. Nárwen, seja qual for sua doença, tenha fé na cura que tudo nessa vida é possivel. Vou colocá-la em minhas preces, me desculpe a brincadeira viu? Não sabia mesmo que estava doente, desejo-lhe muita sorte e recuperação imediata. Beijinhos no coração.
ResponderEliminarAté eu comia uns aros destes com um belo chazinho, hummmmmmmm
ResponderEliminarjinhos
Olá querida Anabela, saudades de vc?
ResponderEliminaros teus biscoitinhos ficaram lindos como sempre suas receitas
são perfeitas!
Desejo o melhor para vc que as bençãos de Deus esteja sempre em
sua vida!
Beijos,
Andréa
Que bonitos!! Ficaram tão perfeitinhos! E devem ser deliciosos!!
ResponderEliminarOi Narwen, ficaram lindos e certamente deliciosos.Adorei.Beijos querida, tenha uma ótima semana.
ResponderEliminarQue belo aspeto.
ResponderEliminarBom carnaval.
Beijinhos