Taça de Cerejas













2 saquetas de gelatina de cereja (ou framboesa)
1 lata de leite condensado
400 ml de natas
250 g de cerejas em calda ou cristalizadas
sumo de limão q.b.



Coloque as natas no congelador 20 minutos antes de as usar. 
Pique as cerejas em pequenos pedaços, caso use cerejas cristalizadas leve-as ao lume com um pouco de água durante 1-2 minutos para que fiquem brilhantes (guarde algumas cerejas inteiras para a decoração).
Ferva 500ml de água e verta sobre as gelatinas em pó, misture muito bem para que se dissolva completamente e junte mais 500ml de água fria.
Bata as natas com o sumo de limão até obter um chantilly espesso. 
Adicione o leite condensado ao chantilly, envolvendo muito bem. Junte a gelatina e bata até estar homogéneo.
No fundo de uma taça alta,coloque uma cereja inteira. Cubra com a mistura de natas e adicione, algumas colheradas de cerejas picadas. Por fim, decore a gosto.


10 comentários:

  1. Ficou com uma cor linda...
    beijinhos e um bom fim de semana :)

    ResponderEliminar
  2. Ficou lindo!
    A decoração é cereja picada?

    Beijinhos e bom FS

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Selene.
      A decoração foi feita com coco seco ralado pintado com corante alimentar vermelho.
      Beijinhos

      Eliminar
  3. Olá...
    Que excelente aspecto como sempre ;).... Adoro cerejas... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Que linda sobremesa e deve ser deliciosa
    bom final de semana
    beijos

    ResponderEliminar
  5. Excelente sugestão! Adorei!
    Quando puderes passa no facebook na página anti-plágio. Deixei lá uma página que anda a plagear as tuas receitas e de muitas colegas.

    Beijinhos e bom fim de semana;

    Aurea Sá

    ResponderEliminar
  6. Que linda taça, tem um ar sofisticado e delicioso.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  7. Reparei que as tuas frésias ainda estão em flor... As minhas já deram um ar de sua graça e entretanto murcharam...

    Uma bela taça doce, com cerejas a lembrar o verão :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Ondida.
      Eu adoro frésias, são tão bonitas e o seu perfume é tão agradável...
      As minhas também estão a começar a murchar, bonitas só restaram as que estão nas fotos.
      Beijinhos e bom fim de semana

      Eliminar
  8. Mas que delicioso aspecto!! ;)

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/