2 saquetas de gelatina de cereja (ou framboesa)
1 lata de leite condensado
400 ml de natas
250 g de cerejas em calda ou cristalizadas
sumo de limão q.b.
Coloque as natas no congelador 20 minutos antes de as usar.
Pique as cerejas em pequenos pedaços, caso use cerejas cristalizadas leve-as ao lume com um pouco de água durante 1-2 minutos para que fiquem brilhantes (guarde algumas cerejas inteiras para a decoração).
Ferva 500ml de água e verta sobre as gelatinas em pó, misture muito bem para que se dissolva completamente e junte mais 500ml de água fria.
Bata as natas com o sumo de limão até obter um chantilly espesso.
Adicione o leite condensado ao chantilly, envolvendo muito bem. Junte a gelatina e bata até estar homogéneo.
No fundo de uma taça alta,coloque uma cereja inteira. Cubra com a mistura de natas e adicione, algumas colheradas de cerejas picadas. Por fim, decore a gosto.
No fundo de uma taça alta,coloque uma cereja inteira. Cubra com a mistura de natas e adicione, algumas colheradas de cerejas picadas. Por fim, decore a gosto.
Ficou com uma cor linda...
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana :)
Ficou lindo!
ResponderEliminarA decoração é cereja picada?
Beijinhos e bom FS
Olá Selene.
EliminarA decoração foi feita com coco seco ralado pintado com corante alimentar vermelho.
Beijinhos
Olá...
ResponderEliminarQue excelente aspecto como sempre ;).... Adoro cerejas... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que linda sobremesa e deve ser deliciosa
ResponderEliminarbom final de semana
beijos
Excelente sugestão! Adorei!
ResponderEliminarQuando puderes passa no facebook na página anti-plágio. Deixei lá uma página que anda a plagear as tuas receitas e de muitas colegas.
Beijinhos e bom fim de semana;
Aurea Sá
Que linda taça, tem um ar sofisticado e delicioso.
ResponderEliminarBeijocas
Reparei que as tuas frésias ainda estão em flor... As minhas já deram um ar de sua graça e entretanto murcharam...
ResponderEliminarUma bela taça doce, com cerejas a lembrar o verão :)
Olá Ondida.
EliminarEu adoro frésias, são tão bonitas e o seu perfume é tão agradável...
As minhas também estão a começar a murchar, bonitas só restaram as que estão nas fotos.
Beijinhos e bom fim de semana
Mas que delicioso aspecto!! ;)
ResponderEliminarJota
http://searchncook.blogspot.pt/