Pudim Frio de Baunilha e Morango


















8 folhas de gelatina ou 5g de agar agar (usei a agar agar da Vahiné)
400g de morangos
200ml de natas
200g de leite condensado
1 colher de chá de sumo de limão
1 colher de sopa de aroma de baunilha
80ml de água quente
Morangos q.b.


Corte os morangos em pedacinhos e reserve-os.
Leve as natas ao congelador 20 minutos antes de as usar e bata-as em chantilly com o sumo de limão.
Aqueça a água e junte-lhe o agar agar, deixe repousar 5 minutos e leve a ferver até que se apresente algo viscoso, mexendo sempre.
Junte o leite condensado ao chantilly, a agar agar dissolvida e a baunilha, envolvendo muito bem.
Por fim, junte os pedacinhos de morango, mexa e verta o preparado para uma forma de pudim passada por água gelada.
Leve ao frigorifico para solidificar por 3-4 horas, desenforme com cuidado e decore com morangos.


5 comentários:

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/