1 base de massa quebrada
100g de queijo de ovelha curado (usei da marca Queijos Lagos)
8 palitos de delícias do mar
150g de cogumelos frescos, laminados
8 palitos de delícias do mar
150g de cogumelos frescos, laminados
1 boa pitada do moinho sal com ervas do mediterrãneo da Margão
2 ovos
200ml de natas/leite
Pimenta preta q.b.
200ml de natas/leite
Pimenta preta q.b.
Sal q.b. (usei o sal marinho Marnoto)
Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa e corte a borda excedente.
Corte o queijo em quadradinhos e as delícias em cubos.
Dentro da tarteira, já forrada, espalhe o queijo, os cogumelos e as delícias. Bata os ovos com o leite/natas e tempere com sal e pimenta moída na ocasião. Verta este preparado sobre a quiche.
Leve a forno quente pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 35 minutos, ou até a mistura estar firme e dourada.
Mas que bonita quiche amiga, ficou super linda...bjokitas
ResponderEliminarQue aspecto tão bom!
ResponderEliminarUsou natas ou leite
ResponderEliminarNos ingredientes diz natas na preparação leite. Se foi leite qual e a quantidade
Olá, a receita pode ser confecionada com natas ou leite, a quantidade utilizada é a mesma.
EliminarMmmmmm adoro os ingredientes que foram usados nesta quiche.
ResponderEliminarAspecto super apetitoso. ;)
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/