Paté de Petingas Fumadas


















2 latas de petingas fumadas da marca José Gourmet
1 colher de chá de cebola picada desidratada
6 colheres de sobremesa de maionese (usei da marca Paladin)
1 pitada de sal (usei a flor de sal Marnoto)
1 pitada de pimenta branca (usei a pimenta de moinho da marca Margão)
1 colher de chá de salsa seca
1 embalagem de biscottinas de azeite e sal da marca Rústica / Rialto


Abra a lata das sardinhas e retire-as, escorrendo-as do molho. Separe o peixe da espinha central e descarte-a, esmagando-o com um garfo. Transfira as sardinhas moídas para uma taça e junte a salsa picada, a maionese, a cebola desidratada, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem com uma colher, amassando de modo a que obtenha um paté homogéneo. 
Leve ao frigorífico até servir e decore com folhas de salsa fresca.
Sirva com biscottinas de azeite e sal.


1 comentário:

  1. Que bela sugestão de entrada. Calor, esse pate e esse São Domingos era tudo o que queria agora...

    ResponderEliminar

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/