1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de sumo em pó sabor a morango
1 colher de sopa de manteiga (usei da marca Terra Nostra)
Granulados de chocolate branco q.b.
Corações da Vahiné
Misture o leite condensado, a manteiga e o sumo em pó num tacho de fundo grosso. Envolva e, leve a lume baixo, mexendo sempre, com uma vara de arames até desprender do fundo do tacho (levará cerca de 10 minutos).
Verta o preparado para um recipiente untado de óleo vegetal, deixe arrefecer um pouco e molde bolinhas do tamanho de nozes (humedeça as mãos em óleo, se necessário). Passe cada brigadeiro por granulados de chocolate branco e decores com os confetis em forma de coração.
Que delícia Anabela! As fotos ficaram lindas!
ResponderEliminarBjs
Mel
oi gostaria de saber se da para por aquele po de morango que da para juntar ao leite obrigado
ResponderEliminarOlá Sérgio.
EliminarPode substituir pelo pó de morando, em vez do sumo em pó adicione 4 colheres de sopa desse pó para o leite.
Bom fim de semana