1 broa de milho
1 fio de azeite (usei o azeite virgem extra Monsaraz da marca Carmim)
1 fio de vinagre de vinho tinto envelhecido em barricas de carvalho da Paladin
3 tomates maduros
1 pepino
1 cebola pequena
Mistura de alho e salsa da Margão
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)
Fatie os tomates e o pepino para um recipiente, junte-lhe a cebola laminada e tempere com sal, vinagre, azeite e a mistura de alho e salsa. Deixe tomar gosto por 5 minutos.
Entretanto, corte o pão em fatias grossas e adicione-lhe uma camada de fatia de pepino e cebola e outra de tomate. Por fim, acrescente as sardinhas, regue com o seu próprio azeite e sirva.
Que delicia! Suas receitas são lindas, as fotos ficam sempre bem coloridas.
ResponderEliminarParabéns pelo trabalho!
Abraços,
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