200 g de presunto (usei o presunto português da marca Nobre)
1/2 melão verde
1 alface
Molho Agridoce:
6 colheres de sopa de azeite de qualidade (usei o azeite biológico virgem extra da marca Acushla)
2 colheres de sopa de mel (usei o mel biológico da marca Acushla)
6 colheres de sopa de azeite de qualidade (usei o azeite biológico virgem extra da marca Acushla)
2 colheres de sopa de mel (usei o mel biológico da marca Acushla)
6 colheres de sopa de vinagre (usei o vinagre de maracujá da Paladin)
2 colheres de sopa de mostarda (usei da marca Paladin)
1 pitada de pimenta branca (usei da marca Margão)
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)
Lave a alface, corte-as em pedaços pequenos e forre uma travessa de servir com a mesma.
Forme bolinhas de melão com um utensílio próprio para o efeito (ou corte-o em pedaços pequenos) e reserve. Faça um rolinho com cada fatia de presunto e corte-o a meio formando dois rolos mais pequenos.
Na travessa que preparou, e sobre a cama de alface, adicione rolinhos de presunto intercalados com as bolinhas de melão.
Sirva de imediato regado com o molho agridoce.
Para preparar o molho agridoce deve misturar o azeite com o mel e o vinagre. Acrescente a mostarda mexendo bem e tempere com um pouco de sal e pimenta.
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