2 embalagens de paté de cavalinha com pimenta vermelha La Gondola
100 g de salmão fumado
1 embalagem de bolacha original table water da Carr's
Comece por colocar uma bolacha sobre outra e adicione uma porção de paté de cavalinha. Alise-o um pouco e acrescente um pedaço de salmão fumado.
Termine adicionando uma azeitona preta e folhas de cerefólio.
Sirva de imediato.
Para acompanhar esta entrada, recomendo:
Castas: Arinto, Cercial e Chardonnay.
Notas de prova :
Aroma jovem, revelando muita frescura, com notas de alperce e pêra. A presença de levedura é indício do processo clássico de espumantização. Elegância na boca, vivo e muito complexo, bolha finíssima, tudo pleno de equilíbrio. Consensual e versátil para qualquer hora do dia ou da noite.
Comentário de Luís Lopes, in Revista de Vinhos, Jan.2012 – 15 pontos:
“Aroma discreto, mas franco e delicado, onde se descobrem frutos citrinos, algumas notas fermentativas. Bem composto, equilibrado, com acidez muito viva, próprio para pratos de sabor intenso.”
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta entrada.
O meu muito obrigada à La Gondola, Carr's e Caves do Solar de São Domingos pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Essa entrada ficou com bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/04/crepes-gratinados-recheados-com-pasta.html