6 fatias de pão de forma, coração de trigo, da Panrico
4 folhas de alface frisada
Maionese q.b. (usei a Maiogurte da Paladin)
2 ovos cozidos
4 fatias de bacon (rolado) redondo da Sicarze
125 g de peito de frango grelhado
Queijo fundido cremoso com tomilho e manjericão da Saloio
1 tomate grande, picado grosseiramente
Azeitonas galegas temperadas
Chips de batata, cenoura e batata doce da Tyrrells
Comece por barrar a primeira fatia de pão com maionese e cubra-a com alface cortada em juliana. Adicione o ovo fatiado, o bacon em fatias e outra fatia de pão, sendo esta barrada com o queijo cremoso. Acrescente o peito de frango desfiado grosseiramente e o tomate picado.
Termine com uma última fatia de pão e decore com uma azeitona espetada num palito.
Sirva com Chips de batata, cenoura e batata doce.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta das Arcas
Denominação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Roupeiro e Antão Vaz
Ano: 2013
Visual: Cor límpida e citrina.
Aroma: Aroma bastante frutado com tonalidades florais.
Boca: Caracteriza-se como seco, no entanto é bastante redondo, com uma acidez vincada que casa na perfeição com o álcool.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Panrico, Sicarze, Saloio, Paladin, Tyrrells e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Nada como uma boa sandoxa!
ResponderEliminarQue delícia de sande. Ficou com óptimo aspecto e bem colorida.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/05/19-edicao-bundtmania-neapolitan-bundt.html