6 fatias de pão de forma sem côdea da Panrico
2 folhas de alface verde
2 folhas de alface roxa
2 queijos frescos (usei da Lacticínios do Paiva)
Doce de abóbora q.b. da Sabores do Campo
2 fatias finas de abacaxi
4 fatias de bacon (rolado) redondo da Sicarze
Comece por retirar a casca ao abacaxi e corte duas rodelas, corte.as ao meio e reserve. Sobre uma fatia de pão coloque alface roxa, adicione-lhe o queijo fatiado e cubra com doce de abóbora. Faça uma outra camada de pão, deste vez com alface verde, abacaxi e duas batias de bacon rolado.
Termine com uma terceira fatia de pão e sirva de imediato.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Volúpia Branco
Caves do Solar de São Domingos
Castas: Sauvignon blanc (50%), Chardonnay (35%) e Maria Gomes (15%)
Notas de prova:
Aroma intenso e complexo, em que a mineralidade predomina sobre as notas florais e citrinas. Cheio e volumoso na boca, de acidez subtil, revela a fruta em toda a sua plenitude, tornando-se um conjunto de
qualidade única.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Sabores do Campo (Scalregional), Sicarze, Panrico, Lacticínios do Paiva e Caves do Solar de São Domingos pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Que bem que me sabia essa sandes!
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