120 ml de iogurte natural açucarado
1 c. sopa de vinho do Porto branco, Porto Fine White da Quinta do Estanho
Cebolinho fresco picado
Chouriço de porco preto da Sicarze - disponível no Intermarché e Comércio Tradicional
Comece por cortar o melão em cubos e adicione-o ao liquidificador. Reduza-o a puré e junte-lhe o iogurte e o vinho do Porto. Leve-o ao frigorífico por 2 horas para ficar bem fresco.
No momento de servir, distribua o preparado de melão por copos pequenos e polvilhe com cebolinho fresco picado.
Que delicia de sugestao!
ResponderEliminarHummm, já tinha ouvido falar mas nunca experimentei.
ResponderEliminarAo ver a tua sopa gelada de melão deu me vontade de fazer.
Deve ficar bem refrescante.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/pao-de-gin-e-gin-tonico-pepper-lime.html
Super interessante a conjugação de sabores!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/