8 pêssegos amarelos pequenos
3 c. sopa de mel biológico Acushla
1 pau de canela Margão
2 flores de anis Margão
Canela em pó q.b. Margão
Gelado de limão (receita aqui)
Lave os pêssegos, deixando-os com casca. Corte-os a meio, retire o caroço e coloque-os num refratário com a pele virada para baixo. Regue com o mel, adicione o pau de canela e as flores de anis e polvilhe um pouco de canela em pó sobre cada fruta.
Leve ao forno, pré aquecido a 180ºC, por 15 minutos.
Sirva com gelado de limão.
Para acompanhar esta sobremesa, recomendo:
Late Bottled Vintage (LBV) 2009 - Quinta do Estanho
Espuma: Avermelhada
Aroma: Limpo e agradável, com leves notas achocolatadas
Sabor: Limpo e agradável, com taninos equilibrados, denotando ainda um frutado agradável
Vinho do Porto de excepcional qualidade, de uma só colheita oriunda de uvas tintas das castas Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Barroca, Tinta Roriz, entre outras.
Verificado com especial rigor, envelhece em tonéis de madeira até ao 4º ou 6º ano e depois em garrafa.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta sobremesa.
O meu muito obrigada à Acushla, Margão e Quinta do Estanho pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Que coisas mais lindas!!!! E deliciosas!!
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