350 g de abóbora
200 g de batatas
1 fio de azeite Escalabitano virgem extra (que pode adquirir aqui)
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1/2 ramo de coentros frescos
Croutons simples
Comece por aquecer um fio de azeite e junte-lhe a cebola e os dentes de alho picados grosseiramente.
Deixe refogar até que os legumes se encontrem translucidos.
Comece por aquecer um fio de azeite e junte-lhe a cebola e os dentes de alho picados grosseiramente.
Deixe refogar até que os legumes se encontrem translucidos.
Acrescente a abóbora e as batatas em cubos pequenos, cubra com água e deixe cozer por 30 minutos.
Tempere com sal e pimenta e reduza o preparado a puré, leve novamente ao lume, junte mais água se necessário e retifique os temperos. Adicione os coentros e triture novamente.
Tempere com sal e pimenta e reduza o preparado a puré, leve novamente ao lume, junte mais água se necessário e retifique os temperos. Adicione os coentros e triture novamente.
Sirva com croutons.
Paladar: Frutado, elegante e persistente.
A Casta Alvarinho é uma das variedades menos produtivas do mundo. Procure notações de fruta de caroço como o pêssego, esta variedade revela ainda notas de flor de laranjeira conferindo ao conjunto elegância e complexidade.
A Casta Trajadura potencia o corpo e o prolongamento, com notações frutadas de pêra. Perfeita combinação de duas das mais nobres Castas da Região dos Vinhos Verdes.
Inspire-se no rótulo e sinta todo o potencial deste vinho equilibrado e harmonioso.
Visite: www.quintadalixa.pt
Quinta da Lixa
Aroma das Castas
Aroma das Castas
Castas: Alvarinho e Trajadura
Região: Vinhos Verdes
Aroma: Frutado com notas florais.Paladar: Frutado, elegante e persistente.
A Casta Trajadura potencia o corpo e o prolongamento, com notações frutadas de pêra. Perfeita combinação de duas das mais nobres Castas da Região dos Vinhos Verdes.
Inspire-se no rótulo e sinta todo o potencial deste vinho equilibrado e harmonioso.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Azeite Escalabitano, Rialto, Margão, Marnoto e Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Merhabalar, ellerinize sağlık. Çok lezzetli görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Que sopa linda os coentros, devem dar um toque quase mágico, hum... que delícia.
ResponderEliminarwww.therasiathecook.blogspot.com
Parece ter ficado deliciosa!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/