2 embalagens de petingas em azeite La Gondola
1 raminho de rúcula
1 embalagem de crackers Carr's Flatbread Mixed Seeds
Flocos de pimento crocante
Molho de cebola caramelizada Paladin
Comece por preencher algumascrackers com o molho de cebola caramelizada e coloque-as num prato de servir. Cubra com folhas de rúcula e adicione duas a três petingas.
Polvilhe, abundantemente, com o pimento crocante e sirva com mais crackers.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta das Arcas
Denominação: DOC Vinho Verde
Castas: Loureiro, Arinto e Trajadura
O vinho mais emblemático da Quinta das Arcas e o primeiro vinho a ser produzido pela empresa. Um vinho muito apreciado pelo seu equilíbrio, pela conjugação perfeita entre os aromas de três das mais famosas castas da região e ainda pela excelente relação qualidade/preço. É também um dos vinhos mais premiados da Quinta das Arcas.
Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à La Gondola, Carr's, Paladin e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Diferente e bem português :)
ResponderEliminar
ResponderEliminarHummm que aspecto delicioso.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/01/arroz-integral-com-bolonhesa-de-atum-e.html
Que aspecto magnífico. Linda produção fotográfica.
ResponderEliminarBjinhos!!
Tânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida