4 pernas de pato Marinhave/Quinta da Marinha
4 dentes de alho
200 ml de sumo de laranja
50 g de açúcar
2.5 c. sopa de mel
1/2 c. chá de paprika
1 pitada de pimenta branca
50 g de açúcar
2.5 c. sopa de mel
1/2 c. chá de paprika
1 pitada de pimenta branca
Sal q.b.
Folhas de tomilho frescas
1 fio de azeite
Batatas em rodelas para forno
Batatas em rodelas para forno
Adicione as pernas de pato a um tabuleiro de forno. Tempere-as com sal, a pimenta, a paprika e os dentes e alho laminados. Polvilhe com o açúcar e regue com o mel e o sumo de laranja. Misture muito bem todos os ingredientes e deixe o pato marinar por 3 horas.
Ao fim deste tempo, adicione o tomilho e um fio de azeite ao preparado, envolva novamente e leve a forno, pré-aquecido a 180°C por, cerca de, 1 hora. Enquanto as pernas de pato assam deve vira-las algumas vezes para que fiquem douradas de ambos os lados.
Ao mesmo tempo, prepare as batatas também no forno.
Sirva a carne regada com o seu molho e acompanhe com as batatas no forno.
My face way of fried potatoes!
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