180 ml de água
50 ml de água fervente
10 g de gelatina neutra em pó
1 gelatina de morango Koala
1 gelatina de banana Koala
1 gelatina de lima-limão Koala
1 gelatina de cenoura e laranja Koala
Corte todas as geletinas em cubos médios, misture-as e coloque-ss no fundo de uma forma pequena de bolo, pudim ou bundt cake (previamente untada com óleo alimentar). Regue com a mistura de natas até encher a forma e leve ao frigorifico durante 8 horas ou até solidificar.
Desenforme com cuidado e sirva fresco.
Para acompanhar esta sobremesa, recomendo:
Vinho do Porto 20 Anos - Quinta do Estanho
Vinho do Porto de qualidade superior.
Elaborado a partir de uma combinação de lotes selecionados de vinhos velhos e jovens, cuja média perfaz a idade indicada no rótulo.
Estagia em barris de carvalho velho e avinhado.
Notas de prova:
Aromas terciários complexos a especiarias com notas de vinagrinho.
Boca suave, agradável, persistente e com prolongada permanência.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta sobremesa.
O meu muito obrigada à Koala e Quinta do Estanho pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Ainda não fiz uma sobremesa assim mas ficam lindíssima e bem coloridas.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/10/pate-de-atum-fit.html