2 conserva de sardinhas em azeite e oregãos La Gondola
1 fio de azeite
20 g de cebola
2 c, sopa de ketchup Heinz
6 c. sopa de maionese Heinz
Flor de sal Marnoto
Tabasco alho q.b.
Azeitonas pretas
1 pedaço de pimento vermelho
Comece por saltear as sardinhas num pouco de azeite, até alourarem um pouco, juntamente com a cebola muito bem picada. Esmague as sardinhas com um garfo, junte-lhes a salsa, a maionese e tempere com sal e tabasco a gosto.
Corte os ovos cozidos a meio, longitudinalmente, retire-lhes as gemas e junte-as ao preparado anterior. Passe a mistura pela varinha mágica até obter um creme homogéneo.
Recheie cada metade de clara cozida com o paté que preparou.
Descaroce as azeitonas e coloque uma sobre cada ovo recheado. De cada lado das azeitonas coloque quatro pedacinhos de azeitona de modo a que pareçam as patas da aranha.
Por fim, corte pedacinhos de pimento vermelhos e adicione-os a uma das pontas da azeito de forma a parecerem olhos. Sirva de imediato.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Castas: Vinhão
Aspecto: Cor vermelho rubi de forte concentração.
Aroma: Aromas frescos e bastantes frutados lembrando ameixa e aromas silvestres bem maduras.
Paladar: Estrutura forte, densa e concentrada. Taninos bem presentes mas macios e bem incorporados no conjunto.
Aroma: Aromas frescos e bastantes frutados lembrando ameixa e aromas silvestres bem maduras.
Paladar: Estrutura forte, densa e concentrada. Taninos bem presentes mas macios e bem incorporados no conjunto.
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Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à La Gondola, Derovo, Heinz, Tabasco, AromaAlentejo, Marnoto e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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