200 ml de natas magras
300 ml de leite de côco light
50 ml de água fervente
10 g de gelatina neutra em pó
2 gelatinas de morango 0% açúcar Koala
2 gelatinas de pêssego 0% açúcar Koala
2 gelatinas de frutos silvestres 0% açúcar Koala
Corte todas as geletinas em cubos médios e misture-as. Reserve alguns destes cubos de gelatina para decoração e distribua as restantespor 6 taças individuais (ou uma maior). Adicione a mistura de natas e leite de côco, com cuidado, até encher as taças e leve ao frigorífico durante 8 horas ou até solidificar. Decore coma os cubos de gelatinas que reservou e sirva fresco.
Para acompanhar esta sobremesa, recomendo:
Vinho do Porto 20 Anos - Quinta do Estanho
Vinho do Porto de qualidade superior.
Elaborado a partir de uma combinação de lotes selecionados de vinhos velhos e jovens, cuja média perfaz a idade indicada no rótulo.
Estagia em barris de carvalho velho e avinhado.
Notas de prova:
Aromas terciários complexos a especiarias com notas de vinagrinho.
Boca suave, agradável, persistente e com prolongada permanência.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta sobremesa.
O meu muito obrigada à Koala e Quinta do Estanho pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Essas tacinhas ficaram com bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/