1 lata de polpa de jaca Koala
1/2 lata de leite condensado light
100 g de claras (equivalente a 4 claras de ovo M) DOVO da Derovo
400 ml de natas magras
1 saqueta de ágar-ágar Vahiné
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta sobremesa.
O meu muito obrigada à Koala, Derovo, Vahiné e Quinta do Estanho pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
1 saqueta de ágar-ágar Vahiné
Comece por diluir a ágar-ágar em 50 ml da calda da jaca, mexa com uma vara de arames e aguarde 5 minutos.
De seguida, deve escorrer os pedaços de jaca e junte-lhe 40 ml da calda. Reduza a fruta a puré, usando a varinha mágica, e junte-lhe o leite condensado, misturando bem.
À parte, bata as natas em chantilly firme e adicione-as ao preparado da jaca. Junte também as claras batidas em castelo, envolvendo delicadamente.
Por fim, leve a ágar-ágar ao lume e deixe cozer por 2 minutos, mexa bem e adicione-a ao preparado de jaca.
Transfira o creme para um taça de servir e leve ao frigorífico para solidificar por 6 horas.
Para acompanhar esta sobremesa, recomendo:
Quinta do Estanho
Côr: Tinto
Espuma: Rosada
Aroma: Limpo, nobre e frutado
Sabor: Limpo. harmonioso e persistente
Qualidade: Muito Boa
Vinho Vintage com uma excelente evolução de envelhecimento na garrafa, denotando-se já uma febre de garrafa. Vintage ainda com força para continuar a envelhecer.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta sobremesa.
O meu muito obrigada à Koala, Derovo, Vahiné e Quinta do Estanho pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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