70 g de farinha de coco (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
70 g flocos de aveia
50 g de claras de ovo DOVO (equivalente a 2 claras de ovo L) da Derovo
2 bananas grandes, muito maduras
40 g de mel
70 g flocos de aveia
50 g de claras de ovo DOVO (equivalente a 2 claras de ovo L) da Derovo
2 bananas grandes, muito maduras
40 g de mel
50 g de nozes picadas
100 g pepitas de cacau Origens Bio
100 g pepitas de cacau Origens Bio
Comece por esmagar a banana e junte-lhe o mel e a clara de ovo. Acrescente a farinha de aveia e a farinha de coco, misturando bem. Junte os flocos de aveia e mexa até obter uma massa homogénea.
Adicione as nozes picadas e as pepitas de cacau. Misture bem e coloque num tabuleiro com cavidades para barras de cereais ou distribua a massa num tabuleiro quadrado. Alise a superfície e leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 15 minutos.
Deixe arrefecer e guarde em frascos hermeticamente fechados.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.
O meu muito obrigada à Derovo, Glood e Origens Bio pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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