2 espetadas de bacalhau com bacon, ameixa e ananás FRANCISGOOD
1 fio de azeite
1 pitada de pimenta branca Margão
1 boa pitada de pimentão doce Margão
Sal marinho Marnoto q.b.
1 laranja
1/2 limão
1 folha de louro, biológico, Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
1 cebola
1 dentes de alho
100 ml de vinho branco
Molho de piripiri Jerónimos100 ml de vinho branco
Salada mista com tomate e rúcula
Batatas mediterrâneas da McCain
Comece por colocar as espetadas num tabuleiro de forno e tempere-as com sal, pimenta, pimentão doce e molho de piripiri. Adicione-lhes a cebola e o dente de alho, picados grosseiramente, o louro e fatias de meio limão. Regue com o sumo de laranja, o vinho branco e um pouco de azeite. Envolva delicadamente e leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 20 minutos.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Castas: Alvarinho e Trajadura
Região: Vinhos Verdes
Aroma: Frutado com notas florais.Paladar: Frutado, elegante e persistente.
Inspire-se no rótulo e sinta todo o potencial deste vinho equilibrado e harmonioso.
Visite: www.quintadalixa.pt
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à FRANCISGOOD, McCain, Jerónimos (JMD), Margão, Aroma Alentejo, Marnoto e Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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