Pimentos Padrón (salteados em azeite d'alho)






200 g de pimentos padrão/padrón*  Lidl
80 ml de azeite
6 dentes de alho
Flor de sal Marnoto 
1 pitada de pimenta branca Margão
1 c. chá de orégãos Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)

Comece por lavar os pimentos, mantendo-os inteiros e com o pé. Enxugue-os e reserve.
Aqueça o azeite e junte-lhe os dentes de alho laminados, cozinhando-os um pouco. Junte os pimentos padrón e tempere com sal, pimenta e oregãos. Saltei-os, em lume brando, até que comecem a murchar. Assim que começarem a dourar levemente, retire-os do lume e sirva.

*Estes produtos estão disponíveis no Lidl Portugal.


Para acompanhar este prato, recomendo:


Zap - Vinho Verde 
Quinta das Arcas
Branco 

Castas: Loureiro 50%, Arinto 40%, Treixadura 10%
Castas: 2015


Vinho ligeiramente efervescente, leve, corpo de tom amarelo pálido e aromas juvenis, florais, cítricos. Ligeiramente doce e moderadamente intenso. Paladar a limão, maçã verde e sabores de pêssego.


Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Lidl, Margão, Aroma Alentejo, Marnoto e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.







Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/