2 hambúrguers de vegetais FRANCISGOOD
1 fio de azeite
2 pães do caco
4 ovos de codorniz
1 fio de óleo vegetal
1 pitada de pimenta branca Margão
Sal q.b.
1 tomate redondo
2 folhas de alface
80 g de queijo, fatiado grosso, bola meio gordo Lacticínios do Paiva
Folhas de rúcula
Ketchup Heinz
Mostarda Heinz
Maionese Heinz
Comece por grelhar os hambúrguers de vegetais numa chapa ou grelha untada com azeite. Quando dourarem de ambos os lados, adicione-lhe duas fatias de queijo para que este amoleçam um pouco.
Enquanto isto, estrele quatro ovos de codorniz e tempere-os com sal e pimenta.
Abra os pães do caco e adicione-lhes alface, rúcula e maionese. Cubra com duas fatias de tomate, ketchup e mostarda. Adicione o hamburguer, com o queijo virado para baixo, e acrescente os ovos de corodrniz. Adicione um pouco mais de ketchup e mostrada e cubra com a outra parte do pão.
Sirva de imediato.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta das Arcas
Branco
Denominação: Vinho Regional Alentejano
Ano: 2016
Castas: Roupeiro e Antão Vaz
Aspecto: Cor límpida e citrina.
Aroma: Aroma bastante frutado com tonalidades florais.
Paladar: Caracteriza-se como seco, no entanto é bastante redondo, com uma acidez vincada que casa na perfeição com o álcool
Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
Sem comentários:
Enviar um comentário