200 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 4 ovo M) da Derovo
200 g de farinha
400 ml de leite, meio gordo, Terra Nostra
3 c. sopa de mistura de cebolinho e salsa picados, biológicos, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
Sal fino q.b.
1 pitada de pimenta branca Margão
Margarina para untar
8 ovos cozidos Dovo da Derovo
3 embalagens de paté de cavalinha picante Cântara da La Gondola
Folhas de alface
Molho de coentros e alho Paladin
Cebolinho
Comece por misturar os ovos batidos com a farinha e o leite. Tempere com sal, pimenta e as ervas aromáticas picadas.
Derreta um pouco de margarina numa frigideira antiaderente e adicione-lhe uma colher da massa que preparou. Agite bem a massa para a espalhar e aloure o crepe de ambos os lados.
Forre os crepes com alface e, centro de cada um, coloque ovo em gomos pequenos, paté e molho de coentros e alho, dispondo-os uns ao lado dos outros. Enrole como se fosse um charuto e sirva atado com cebolinho.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta da Lixa
Castas: Alvarinho
Região: Vinhos Verdes
Da mais nobre e conhecida casta Portuguesa foi produzido este vinho num ano de excepcional qualidade. Aroma intenso, elegante e muito atractivo com notas florais, frutadas e nuances limonadas, num conjunto de grande carácter e finura. Fruto tropical na boca, acidez bem enquadrada com o fruto. Final longo.
Visite: www.quintadalixa.pt
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à La Gondola, Derovo, Aroma Alentejo, Paladin, Margão, Terra Nostra e Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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