5 entremeadas de vaca FRANCISGOOD
1 lima
1/2 limão
1/2 c. chá de molho de piripiri Jerónimos
1 pitada de pimenta branca
Sal marinho e limão Hands on Earth
Migas de batata doce:
600 g de batata-doce de polpa laranja
1/2 chouriça de
2 tomates
1/2 cebola
2 dentes alho
2 fio de azeite extra virgem, clássico, da Azeite Olival
1 pitada de pimenta branca Margão
Sal
1 pitada de pimenta branca
Sal marinho e limão Hands on Earth
1 pacote de batatas fritas com sal marinho e pimenta preta Lorenz
Molho barbecue clássico Heinz
Migas de batata doce:
600 g de batata-doce de polpa laranja
1/2 chouriça de
2 tomates
1/2 cebola
2 dentes alho
2 fio de azeite extra virgem, clássico, da Azeite Olival
1 pitada de pimenta branca Margão
Sal
Grelhador a carvão, portátil, sem fumo ArtiGrill (adquira por aqui)
Come por cortar a entremeada de vaca a meio e tempere-a com a mistura de sal e a pimenta. Junte o sumo de lima com o de limão e o molho de piripiri, misture bem e pincele a carne com a mistura. Reserve no frigorífico de um dia para o outro.
Prepare a grelha e, assim que estiver quente, adicione as entremeadas e grelhe-as de ambos os lados.
Enquanto isto, aqueça um pouco de azeite e adicione-lhe a cebola e os dentes de alho picados. Deixe-os amolecer um pouco e junte o chouriço picado. Acrescente a batata doce, previamente cozida e descascada, esmague o preparado e deixe cozinhar um pouco, mexendo para desfazer os pedaços de batata. Adicione o tomate em cubinhos, envolva bem, deixe cozinhar mais um pouco e tempere com sal e pimenta.
Sirva a carne com as migas e acompanhe com molho barbecue e as batatas fritas.
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