Barras Proteicas com Banana e Sementes










6 c. sopa de manteiga de amêndoa (ver receita aqui)
3 c. sopa de mel 
200 g de flocos aveia Crownfield * Lidl
300 g de banana madura
80 g de sementes de girassol
1 scoop (de 25 ml) de clara de ovo em pó Fullprotein (egg white powder)Derovo 
100 g de miolo de noz  
80 g de sementes de abóbora
60 g de bagas de goji, biológicas, Origens Bio

Prensa para barras de cereais Tescoma (compre aqui)
Caixas herméticas (com tampa em cortiça) beClassic da Codil 



Comece por esmagar a banana com um garfo e junte-a à manteiga de amêndoa e ao mel. Acrescente a clara de ovo em pó e a aveia, misture bem e adicione as nozes picadas grosseiramente, as sementes de girassol e 2/3 das sementes de abóbora e bagas goji. Misture tudo muito bem.
Distribua as restantes sementes de abóbora e as bagas goji pelas formas de barritas e cubra-as com o preparado de sementes e banana. Coloque a prensa sobre as barras e reserve por 5 minutos.
Retire a prensa e leve ao forno somente as formas de silicone a 150ºC. Deixe cozinhar por 15 minutos e desenforme.
Deixe arrefecer completamente e guarde em frascos hermeticamente fechados.

Rende cerca de 15 barritas
*Estes produtos estão disponíveis no Lidl Portugal.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.

O meu muito obrigada à TescomaDerovo, Origens Bio, Codil e Lidl pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.



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