500 g de morangos
40 g de leite de coco em pó (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
1 c. chá de sumo de limão
1 pitada de flor de sal Marnoto
1 pitada de flor de sal Marnoto
220 g de açúcar
200 ml de natas (pode usar natas vegetais)
150 ml de bebida de coco e arroz, biológica, Joya da Origens Bio
Moldes para gelado empilháveis em silicone Lékué (que pode adquirir na Sweet Selection, clicando aqui)
Comece por cortar os morangos em pedaços e junte-lhes o sumo de limão e reduza-os a puré.
À parte, misture as natas com a bebida de coco e o leite de coco em pó, junte-lhes o sal e o açúcar e leve ao lume, mexendo com uma vara de arames. Assim que ferver, junte o preparado, em fio e mexendo sempre. aos ovos batidos. Leve novamente ao lume para engrossar ligeiramente. Retire do lume, misture os morangos em puré e envolva muito bem.
Distribua o creme pelas forminhas de gelado e feche. Leve ao congelador por 12 horas, desenforme e sirva fresquinho.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Origens Bio, Sweet Selection, Glood, Marnoto e Derovo pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário