250 ml de leite Terra Nostra
50 g de açúcar
1/3 de lima, em sumo
150 g de polpa maracujá com sementes Koala
500 ml de natas
100 g de abacaxi, picado grosseiramente
500 ml de natas
100 g de abacaxi, picado grosseiramente
Cones de gelado Askeys (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
Comece por aquecer o leite e adicione-lhe o sal e o açúcar. Junte o leite morno ás gemas batidas e leve ao lume para engrossar um pouco. Adicione o sumo de lima e o chocolate branco, partido em pedaços, e mexa para que derreta completamente.
Leve ao frigorífico para arrefecer e, assim que gelar, adicione o abacaxi picado. Coloque a mistura numa caixa que feche bem, adicionando 1 colher de polpa de maracujá a cada 4 do creme de chocolate branco, intercalando-os sem os misturar.
Tape bem e leve ao congelador durante 12 horas.
Sirva sobre cones de gelado.
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