Azedo Grelhado com Migas de Espargos







2 azedos
4 laranjas doces

Migas:
1 broa de milho pequena
250 g de espargos verdes
1/2 lata de feijão manteiga Compal da Horta
600 ml de caldo de galinha
80 ml de azeite
6 dentes de alho
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)
1 pitada de pimenta branca Margão

Caçarola de Indução com asas 28cm Crafond (compre aqui)
Grelhador a carvão, portátil, sem fumo ArtiGrill (adquira por aqui)



Comece por preparar as migas começando por aquecer o caldo de galinha e, quando ferver, adicione-lhe os espargos. Deixe cozer até estarem tenros, mas ainda crocantes (al dente). Retire os espargos, corte-os em pedaços pequenos e reserve o caldo da cozedura.
Aqueça o azeite numa frigideira e junte-lhe os dentes de alho esmagados. Acrescente os espargos em pedaços e o miolo de broa bem esfarelado. Mexa até a broa absorva toda a gordura. Junte o feijão escorridoe vá adicionando o caldo da cozedura, a pouco e pouco, mexendo sempre até as migas estarem na consistência pretendida ( húmidas, mas sem estarem empapadas).
Enquanto isto, leve os azedos a grelhar, de ambos os lados, e sirva com as migas e acompanhado por fatias de laranja.




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