80 g de óleo de coco Origens Bio
1 pitada de sal
140 g de manteiga de amêndoa, em pedaços, Nutural (compre aqui)
60 g de mel claro
100 g de chocolate negro (72% de cacau)
1 scoop de de clara de ovo em pó Fullprotein Derovo
100 g de arroz tufado (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
Prensa para barras de cereais Tescoma (compre aqui)
Caixas herméticas (com tampa em cortiça) beClassic da Codil
Base de madeira (fatia de tronco) DeBORLA
Comece por juntar o óleo de coco com a manteiga de amêndoa e o mel. Acrescente uma pitada de sal e leve ao lume, mexendo sempre, para homogeneizar.
Adicione o chocolate negro, em pequenos pedaços, e reduza o lume. Mexa enquanto o chocolate vai derretendo. Apague o lume, adicione a clara de ovo em pó, misture bem e junte o arroz tufado. Envolva até que fique bem distribuído pela massa de chocolate.
Distribua o preparado pelas formas para barras de cereais, cubra com a prensa e leve ao frigorífico por duas horas ou até solidificar.
Guarde em frascos hermeticamente fechados, protegidos do calor.
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