Barras Proteicas de Chocolate e Arroz Tufado











80 g de óleo de coco Origens Bio
1 pitada de sal
140 g de manteiga de amêndoa, em pedaços, Nutural (compre aqui)
60 g de mel claro
100 g de chocolate negro (72% de cacau)
1 scoop de de clara de ovo em pó Fullprotein Derovo 
100 g de arroz tufado (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)


Prensa para barras de cereais Tescoma (compre aqui)
Caixas herméticas (com tampa em cortiça) beClassic da Codil 
Base de madeira (fatia de tronco) DeBORLA



Comece por juntar o óleo de coco com a manteiga de amêndoa e o mel. Acrescente uma pitada de sal e leve ao lume, mexendo sempre, para homogeneizar.
Adicione o chocolate negro, em pequenos pedaços, e reduza o lume. Mexa enquanto o chocolate vai derretendo. Apague o lume, adicione a clara de ovo em pó, misture bem e junte o arroz tufado. Envolva até que fique bem distribuído pela massa de chocolate.
Distribua o preparado pelas formas para barras de cereais, cubra com a prensa e leve ao frigorífico por duas horas ou até solidificar.
Guarde em frascos hermeticamente fechados, protegidos do calor.


Rende cerca de 8 barritas




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.

O meu muito obrigada à Glood, NuturaTescomaDerovo, Origens Bio, Codil e DeBORLA
pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.





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